Cara Meningkatkan Trafik/Kunjungan Blog

Dengan meningkatnya Traffic ke blog/website kita, secara otomatis akan mampu membantu meningkatkan Alexa Rank dan indeks google dari blog/website kita, meningkatkan SEO web.

“Cara Mudah mudah mendapatkan Traffk Blog” yang dibahas dalam postingan ini adalah dengan menggunakan HitLeap. Apa itu Hitleap? HitLeap adalah salah satu situs Traffic Exchange ( online application ) yang ampuh untuk meningkatkan Traffic pengunjung blog/Website kita.

Didalam situs HitLeap terdapat banyak sekali website atau blog yang telah bergabung. Setiap blog yang terdaftar akan di rolling oleh sistem untuk di kunjungi oleh member. Proses inilah yang dinamakan traffic exchange.

Langkah – langkah untuk menggunakan HitLeap :

Daftar gratis menjadi member Hitleap, KLIK di banner dibawah ini :

Setelah itu cek inbox di email dan lakukan Konfirmasi registrasi
Kemudian setelah di konfirmasi silahkan login dengan username dan password anda
Tampilan pertama yang keluar adalah menunjukkan status account anda ( jumlah menit yang kita punya , jenis akun kita, data username + password dan alamat email kita )

HitLeap-AccountPada prinsipnya agar blog kita selalu mendapat giliran rolling jika kita mempunyai ‘Stock Minutes’.

2 Cara untuk mendapatkan ‘Stock Minutes’ :

1. Cara berbayar / Membeli Stock minutes
2 . Cara tidak berbayar / FREE

Disini akan dibahas untuk cara yang kedua

KLIK TAB Traffic Exchange
Klik Tombol START Traffic Exchange, maka otomatis akan keluar menu POP UP ( jangan di close ). Menu POP up ini  menandakan proses Traffic Exchange sudah berjalan dan kita akan mendapatkan ‘Stock minutes’ ini secara free. Jika kita tutup menu POP Up itu maka proses Traffice Exchange-nya akan berhenti
Kita akan mendapatkan ‘Stock minutes’ ini secara free sesuai dengan lama kita menjalanakan aplikasi ini.

Cara untuk menambah stock minutes sudah dibahas di atas. Sedangkan Untuk meningkatkan Traffic Exchange Ratio pertama-tama KLIK TAB Traffic Exchange, disitu kita bisa melakukan 2 hal :
1. UPGRADE Account (bayar)
2. DOWNLOAD HitleapViewer (gratis)

Dengan melakukan DOWNLOAD  HitleapViewer, Traffic Exchange Ratio kita akan bertambah 20 % dari sebelumnya 50% menjadi 70 %.
Setelah melakukan DOWNLOAD HitleapViewer , kita harus menginstallnya ke Laptop / PC kita

Jika kita sudah mempunyai ‘Stock Minutes’ langkah selanjutnya adalah :

Klik tab “My Websites ”
Maka akan keluar tampilah untuk memasukkan URL web kita
Lalu tuliskan alamat blog Anda di dalam kotak dan KLIK SUBMIT for REVIEW
Tunggu sampai blog Anda di Approve (biasanya 3-5 menit)
Aplikasi ini akan mulai berjalan otomatis mengunjungi web yang kita daftarkan

Kita dapat memaksimalkan proses Link Exchange ke blog kita  dengan memanfaatkan 2 slot lainnya  dengan cara : arahkan kursor ke alamat blog yang sudah kita  masukan, lalu pilih Boost Hits . Otomatis URL blog kita akan menjadi URL ke 2 yang akan dikunjungi / mendapat giliran Rolling.

hitleap

 

 

Lihat juga : SEKALI SURFING, 20 TE (TRAFFIC EXCHANGE) MEMBERI TRAFFIC

Comments
  1. Reinaldi says:

    ok gan makasih yah, dapat ilmu SEO lagi nih hehehehehe.
    kunjungi juga yah blog saya.

    http://reynaghgaul.blogspot.com

    Liked by 1 person

  2. anya says:

    Blogwalking : please visit me on =》 Modul Elektronik

    Liked by 1 person

  3. wah kalo gak oraganik katanya gampang turunnya gan http://1quoteslove.blogspot.com/

    Liked by 1 person

    • Awalnya emang begitu gan, tp akhirnya bisa stabil, bahkan tidak tertutup kemungkinan, kita “kelebihan” kredit. Lihat flagcounter saya, laju perhari sekitar 25000, disini saya sudah melakukan pengereman. Pengereman saya lakukan untuk menjaga kestabilan sekaligus “menabung” kredit. Pengereman dilakukan dengan cara menonaktifkan traffic walau surfing sedang berjalan.

      Like

  4. karina dwi s says:

    ijin share ya min

    visit blog ku ya karinadwisulistyo.blogspot.com

    Liked by 1 person

  5. Kalau saya untuk meningkatkan traffik blog biasanya jasa promosi website gratis, seperti: tokoterbagus.com dan reselleragent.com, situs tersebut sangat SEO friendly dan DOFOLLOW, dan alhamdulillah dalam waktu singkat website banyak di kunjungi orang.

    Like

  6. Junni says:

    sip gan terimakasih nice info gan 🙂

    Like

  7. denbaguz says:

    wooww luar biasa !!!
    kunjungi jg ya denbaguz.com

    Liked by 1 person

  8. Tq gan.. jgan kapan-kapan mampir yg di brita-terkini.blogspot.com

    Liked by 1 person

  9. kurniawan jaka says:

    nice info gan 😀
    salam dr
    kurnawanjaka.blogspot.co.id

    Liked by 1 person

  10. Jildhuz says:

    Ada kekuranganya gak om?

    Ijin nitip jemuran ya

    Cara gampang nolak mlm

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/01/30/cara-simpel-menolak-prospekan-mlm/

    Like

  11. faozt says:

    waw keren terimaasih buka juga web saya http://www.allfreeget.com

    Like

  12. sansyah says:

    mksh min sngat membantu sekali dalam memberikan informasi
    http://filemkubaru.blogspot.co.id/

    Like

  13. Gan, apakah sifatnya permanen? website kami http://www.pratamatiket.com

    Like

  14. infotutorial says:

    wah jadi bisa naikin trafik dengan mudah ini om, aplikasi Viever Hitleap itu ada yang buat android gak om ?

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s